能源公司河北沧县光伏发电项目顺利通过工程移交生产验收
日期:2022-07-04

2022年6月22日-23日,能源公司在沧县星途光伏发电项目现场组织开展了工程移交生产验收工作,公司副总经理涂许杭、验收组成员、沧县星途项目部负责人及项目总承包、监理、设计等单位代表参加了验收会。

沧县星途80MWp农光互补光伏发电项目位于河北省沧州市沧县大官厅乡附近,设计装机容量80MWp,建设110kV升压站一座,110kV送出线路一回,长度约2.7km。项目于2021年3月7日开工,2021年12月31日全部容量并网。

验收组听取了沧县星途项目公司及EPC总承包方等就项目设计、施工、监理和试运行等情况的详细汇报,分成工程组、资料组、资产组三组对项目现场施工质量、工程资料及项目资产进行了细致的检查,深入了解设备运行情况,并就相关问题提出了整改意见。按照《光伏发电工程验收规范》,一致同意通过验收,转入正式生产运营阶段。